4you2us4you2us

Einstellungen

Profil, Sprache, Abo und Konto an einem Ort.

Profil

Benachrichtigungen

E-Mails zu deinem Konto und deinen Erlebnissen — z. B. die Bestätigung mit deinem persönlichen Link, wenn ein Erlebnis online geht.

Wichtige Sicherheits-E-Mails (Login-Link, Passwort zurücksetzen) bekommst du immer. In jeder Benachrichtigung findest du unten auch einen Abmelde-Link.

Sprache

Wähle die Sprache für Menüs und Texte.

Abo & Nutzung

Aktueller Plan
Premium-Erlebnisse
Nächste Abrechnung
Keine laufende Zahlung
Plan ansehen

Abo

Verwalte deinen Plan und sieh deinen Zahlungsstatus.

Zu Abo & Zahlungen

Datenschutz

Lies nach, welche Daten wir verarbeiten, oder passe deine Cookie-Einstellungen an.

Datenschutzerklärung öffnen

Konto löschen

Damit werden alle deine Erlebnisse, Fragen, Blöcke und privaten Medien dauerhaft gelöscht – das lässt sich nicht rückgängig machen. Anschließend wird dein Konto entfernt.